首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省商务厅举办规范投诉咨询和应答流程专题讲座

  • 发布日期:2021-02-10 11:33
  • 来源:办公室

为加快创建海南自贸港一流营商环境,提高全厅干部职工服务群众的能力和水平,2月8日,就如何做好咨询投诉接待工作,海南省商务厅邀请省信访局张克调研员为全厅干部职工作了专题讲解。厅机关各处室、厅属事业单位70多人参加。




张克同志通过案例教学的方式,围绕投诉咨询的受理内容、来访接待和投诉咨询电话接听的规范流程及技巧,为大家开展了一堂针对性强且非常实用的专题讲座。讲座生动直观、操作性强,与会人员纷纷表示,此次讲座让大家对咨询投诉的规范流程有了更全面的了解,今后将把规范应答技巧运用到实际工作当中。

创一流营商环境是高质量高标准建设自由贸易港的目标要求,是吸引全世界投资者到海南投资兴业的迫切需要。为强弱项、补短板,省商务厅将从服务群众的各个细节上着手,推动全厅干部职工提升服务水平、改进工作作风,为加快推进自贸港建设作贡献。

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅 联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

运维单位:海南省商务厅办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4