首页 > 要闻动态 > 商务动态

2021年海南省商务厅新春贺词

  • 发布日期:2021-02-10 11:51
  • 来源:省商务厅

律回春渐,万象更新。面对极不平凡的2020年,全省商务干部认真贯彻落实省委省政府的决策部署,以“一天当三天用”的干劲和“干一件成一件”的韧劲,扎实推进商务领域各项工作,海南社会消费、外贸进出口实现逆势增长,利用外资连续三年翻番,全省商务经济发展取得良好实效。展望新的一年,海南商务工作将深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣海南自贸港建设主题,深化商务领域供给侧结构性改革,着力推进内贸流通创新发展,积极构建与高水平自由贸易港相适应的跨境贸易、双向投资、口岸监管等体制机制,大力提升贸易和投资自由化便利化,奋力开创新时代海南商务高质量发展新局面。

值此新春佳节来临之际,恭祝大家新春快乐,阖家幸福,万事如意!

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅 联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

运维单位:海南省商务厅办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4