首页 > 要闻动态

清风涤旧弊,正气满琼州!第二期“清廉自贸港”公益广告

  • 发布日期:2021-09-07 09:49
  • 来源:海南廉政网

编者按

为发挥廉洁文化以文化人的作用,实现廉洁文化辐射大众化,教育引导广大党员干部和国家公职人员强化不想腐的自觉,推动廉洁文化走近群众身边,营造崇廉拒腐、尚俭戒奢的良好社会风尚,自六月起,海南廉政推出系列“清廉自贸港”公益广告,敬请关注!

清风明月廉无价 高山流水邪难欺

刹歪风、治陋习、树新风,兹事体大。一个时期、一个地方的风气如何,说到底取决于社会中每个人的行为选择。党员干部、公职人员要发挥模范带头作用,自觉做新风正气的倡导者、践行者、引领者,带动身边更多的人自觉摒弃陈规陋习、抵制不良风气,将好作风弘扬在新时代。




您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅

运维单位:海南省商务厅办公室 技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4