首页 > 要闻动态 > 商务动态

2021年拉美、加勒比、南太国家旅游和酒店管理研修班圆满结业

  • 发布日期:2021-05-26 14:15
  • 来源:商务培训中心


5月25日,由商务部主办,海南省商务厅商务培训中心承办的“2021年拉美、加勒比、南太国家旅游和酒店管理研修班”结业典礼在海口举行。来自秘鲁、多米尼加共和国、古巴和委内瑞拉的75名学员通过线上方式参加了为期14天的研修班学习。海南省商务厅荣延松副厅长出席了结业典礼。

本期研修班按照商务部要求以及研修班学员学习需要,开设了中国脱贫攻坚情况介绍、旅游企业(景区)管理、旅游目的地管理与服务、旅游市场营销与旅游网络营销模式创新研究、酒店业品牌化战略、中国及海南旅游市场发展及策略分析等课程,并通过观看视频的方式组织学员云考察了海南省琼海市的沙美村。

参训学员表示,此次研修班准备充分、组织严密,授课质量很高、研讨交流热烈,通过培训研讨,进一步加深了对中国脱贫攻坚伟大历史成就的认识,深化了对后疫情时代旅游业面临的机遇和挑战的认识,极大增强了统筹疫情防控和经济发展的信心,必将有力的推动中国与广大发展中国家的长期友好合作。

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅 联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

运维单位:海南省商务厅办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4