首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省商务厅组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  • 发布日期:2021-07-02 16:16
  • 来源:省商务厅

2021年7月1日上午,海南省商务厅组织厅机关和厅属事业单位全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,仔细聆听、学习感悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话。驻厅纪检组全体人员共同收看。


会后,厅党组书记、厅长陈希同志主持召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神并开展交流研讨。

陈希书记强调,全厅党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为扎实开展党史学习教育的重要举措,从党的百年光辉历程汲取精神动力和智慧力量,砥砺初心使命,坚定理想信念,牢记江山就是人民、人民就是江山,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,加快推进海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设。

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅 联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

运维单位:海南省商务厅办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4