首页 > 要闻动态 > 商务动态

企业服务训练进行时—海南自贸港企业服务训练营开展海南自由贸易港法解读等专题学习

  • 发布日期:2021-09-22 15:07
  • 来源:企业服务训练营(第四期)

9月17日至18日,海南自贸港企业服务训练营第五周专题学习如期进行,本期课程主要对海南自由贸易港法解读、公平竞争审查实务重点问题以及商务礼仪等方面展开专题学习。

海南自由贸易港法解读课程邀请了省人大法工委相关负责人主讲,对海南自由贸易港立法的背景、意义、思路、体系以及主要内容等知识进行了详细讲解,并通过答疑互动,提升学员对政策的理解及宣讲能力。


公平竞争审查实务重点问题分析课程由省市场监督管理局反垄断局负责人主讲,运用实际案例对相关的知识要点进行深入剖析,加强了招商人员对于公平竞争审查的理解。


商务礼仪课程由海南师范大学讲师主讲,从商务礼仪概述、服装搭配、行为举止等多方面多维度讲解了进行商务接待过程中商务人员应注意的商务礼仪。


本期课程从加强学员们的实战技能出发。学员们表示,通过此次的课程学习,更正了自己的知识误区,补充了知识盲区,进一步锻炼了自己的招商实战技能,今后会更加注意全面学习招商的知识及礼仪。

您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅

运维单位:海南省商务厅办公室 技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4