首页 > 要闻动态 > 商务动态

海南省商务厅组织迎“六一”儿童研学活动

  • 发布日期:2022-06-01 10:34
  • 来源:厅妇委会

5月28日,厅机关妇委会、工会、团委组织厅机关和厅属事业单位干部职工的14岁以下儿童,前往海口热带农业科技博览园开展研学活动,庆祝“国际儿童节”到来。


小朋友们在中国热带农业科学院环境与植物保护研究所研学导师的带领下,进行了“蜜蜂的蜜”、“叶的奇遇记”、“嗨,贝壳”的研学活动。


研学活动采取室内学习与室外参观、老师讲解和动手实操相结合的方式,学习了蜜蜂、叶子、贝壳的相关知识,并亲手制作蜜蜂标本、叶子拓片等。活动培养了孩子们观察和动手的能力,在孩子心里种下追求真理、勇于创新的种子,期待他们早日成为栋梁之才!



您访问的链接即将离开“海南省商务厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省商务厅

运维单位:海南省商务厅办公室 技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-65201132

公共工程举报电话:0898-65238393 举报信箱:61033579@qq.com

琼公网安备 46010802000409号

政府网站标识码:4600000057 琼ICP备18002373号-4